Sabtu, 26 November 2011

Kamis, 20 Oktober 2011

entah kapan

Him : sayang kayaa ² nya januari g jadi. Klo aq ujian aku minta maaf y.
Me : iya gpp .... #Diam.. Yaudah jual aja nanti. (*patah semangat)
Him : tar siapa tau aku maret ksna ksih kejutan, kamu tgl 27 kan?
Me : Gpp kok dsitu kamu pasti sibuk urus wisuda.
Gag usah ah tar ktmunya itu (*menghibur hati) yg pentg kuliah dulu slsai.

(*entah kapan)
(*sampai kapan)
(*kecewa) (*sedih) (*yasudalah)

(Berhenti berharap)

Minggu, 17 Juli 2011

mom, pap..
thanks for everything,
u know how i miss u both now
keep health,
masih ada satu anakmu lagi yang belum nikah
masih ada aku yang akan kalian antar ke altar,
masih ada satu lagu yang harus kalian nyanyikan buatku
"boru panggaronku" (boru panggoaran)
hahaha..

mom,
ingat makannya diatur, jangan mau jadi "tong sampah" si papa. hehe :)
ingat selalu pesanku kalau ditelepon :
"mom please control Ur food..
mom jangan banyak2 ngopi, aq aja ud berhenti knpa klian g?
mom, sering2 refleksi..
mom kurangin jajannya..
mom jangan mandi malam...

dan jangan terlalu memaksakan diri untuk hal yang akan buat mama repot sendiri. i know u good in everything. but hey, u are old and fat now (haha) mom.
ask someone if u need help. ask me.

hey mom, aq cerewet yah..
gag akan bisa dijelaskan dengan ribuan kata
but u know i love you so deep..
please take care ur self...


pap,
im 24 now..
stop react like im in 6th grade.
i know, im still ur little girl..
kadang sebel kalau lagi jalan dsruh2 pulang cepat
atau "maksa" jemput atau "telepon" berkali2..
bawel,
i know it, "tanda cinta" papa ke aku yah seperti itu.
ada seorang teman yg bilang,

"Ket, gw iri kaya lo, tiap hari bisa telepon2nan sm bokap nyokap.
gw g pernah bgtu, bonyok gw taunya cuma maki dan berantem."

teringat kata mama, "setiap keluarga punya masalah masing-masing".
membuatku seribu kali bertambah bersyukur memiliki kalian.


cerewet, bawel, rempong, gelisahan,ga sabaran..
yeah, its you papa..
and i love you dengan semua atribut tersebut...

hey pap, im proud of u for everything u do..
so enjoyed ur life..

mom & pap,

  "terimakasih karena mencintai kami bertiga dengan adil".


love,

ur "boru panggaron"
                                                                                                                                              

Kamis, 14 Juli 2011

at least..


[i] see [i] hear [i] learn


sesuatu yang ingin dibuat dari dulu tapi ga terjadi karena alasan internasional : "malas"
di meja kerja dengan seabrek kertas yang harus di post dan di filling. (yeah, saya menyebutnya Rutinitas berkala) , tiba - tiba saja blog ini terjadi.
semua pada sibuk dengan Rutinitas Berjangka nya, saya membuat blog.




hopely, "catatan kecil" ini bisa bernilai lebih daripada jejaring sosial yang hanya menghabiskan waktu tanpa dampak guna buat pribadi.

at least, i made a blog..